Monday, August 10, 2015

Hum Aapke Hain Koun Title Song Lyrics: Hum Aapke Hain Koun...! (1994)

Bollywood's All Time Blockbuster Movie Details:
  • Film Name: Hum Aapke Hain Koun...! (1994)
  • Song Title: Hum Aapke Hain Koun Title Song
  • Singer: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
  • Music Composer: Raam Lakshman / Raamlaxman
  • Lyrics: Dev Kohli
Lyrics Ahead in English and Hindi Both Versions...
 Hum aapke hain kaun
 Bechain hai meri nazar, hai pyar ka kaisa asar
 Na chup raho itna kaho, hum aapke, aapke hain kaun

 Khud ko sanam roka bada, aakhir mujhe kehna pada
 Khwabo me tum aate ho kyon, hum aapke, aapke hain kaun

 Bechain hai meri nazar, hai pyar ka kaisa asar
 Hain hosh gum puchho na tum, hum aapke, aapke hain kaun

 Kaise kahun dil ki lagi, chehra mera padh lo kabhi
 Ye sharm ki surkhi kahe, hum aapke, aapke hain kaun

Hindi Version :
  • फ़िल्म का नामः हम आपके है कौन...!
  • गाने का नामः हम आपके है कौन शिर्षक गीत
  • गायकः लता मंगेशकर, एस. पी. बालसुब्रण्यम
  • संगीतकार: राम-लक्ष्मण
  • गीतकारः देव कोहली

हम आपके है कौन,
बेचैन है मेरी नज़र, है प्यार का कैसा असर
ना चुप रहो, इतना कहो, हम आपके, आपके है कौन

खुद को सनम रोका बडा, आख़िर मुझे केहना पडा
ख़्वाबो मे तुम आते हो क्यों, हम आपके, आपके है कौन

बेचैन है मेरी नज़र, है प्यार का कैसा असर
है होश गुम पुछो ना तुम, हम आपके, आपके है कौन

कैसे कहुं दिल कि लगी, चेहरा मेरा पढ़ लो कभी
ये शर्म कि सुर्खी कहे, हम आपके, आपके है कौन

No comments:

Post a Comment