Monday, August 10, 2015

Chocolate Limejuice Song Lyrics:Hum Aapke Hain Koun...! (1994)

Bollywood's All Time Blockbuster Movie Details:
  • Film Name: Hum Aapke Hain Koun...! (1994)
  • Song Title: Chocolate Limejuice
  • Singer: Lata Mangeshkar
  • Music Composer: Raam Lakshman / Raamlaxman
  • Lyrics: Dev Kohli
 Lyrics Ahead in English and Hindi Both Versions...
 Chocolate, limejuice, ice cream, toffiyan
 Pehle jaise ab mere shauk hain kahan
 Gudiya khilone meri saheliya
 Ab mujhe lagati hain sari paheliya
 Yeh kaun sa mod hai umra ka

 Yeh kaisa divanapan hai kya janu, mai kya janu
 Mushkil ho gaya khud ko kaise pehchanu mai pehchanu
 Din katata hai kate na ratiya
 Kisase kahun mai yeh sari batiya
 Gudiya, khilone meri saheliya
 Ab mujhe lagati hain sari paheliya
 Yeh kaun sa mod hai umra ka

 Man me tarange uthne lagi hain yeh kaisi, yeh kaisi
 Ab jaisei hoon pehle nahi thi main aisi, main aisi
 Khilne lagi hain rahon me kaliya
 Ankhiya dhunde sapnon ki galiya
 Gudiya khilone meri saheliya
 Ab mujhe lagati hain sari paheliya
 Yeh kaun sa mod hai umra ka

Hindi Version: 
  • फ़िल्म का नामः हम आपके है कौन...!
  • गाने का नामः चॉकलेट लाईमज्यूस
  • गायकः लता मंगेशकर
  • संगीतकार राम-लक्ष्मण
  • गीतकारः देव कोहली
चॉकलेट लाईमज्यूस आईस्क्रीम टॉफियाँ
पेहले जैसे अब मेरे शौक है कहाँ
गुडीया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती है सारी पहेलियाँ
ये कौनसा मोड है उम्र का

ये कैसा दिवानापन है क्या जानू मै क्या जानू
मुश्किल हो गया खुदको कैसे पेहचानू, मै पेहचानू
दिन कटता है, कटे ना रतियाँ
किससे कहुं मे ये सारी बतियाँ
गुडीया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती है सारी पहेलियाँ
ये कौनसा मोड है उम्र का

मन मे तरंगे उठने लगी है ये कैसी , ये कैसी
अब जैसी हूं पेहले नही थी मै ऐसी, मै ऐसी
खिलने लगी है राहोंमे कलियाँ
अखियाँ ढ़ूढे सपनोंकी गलियाँ
गुडीया खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती है सारी पहेलियाँ
ये कौनसा मोड है उम्र का

No comments:

Post a Comment