- Film Name: Hum Aapke Hain Koun...! (1994)
- Song Title: Mujhse Juda Hokar
- Singer: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
- Music Composer: Raam Lakshman / Raamlaxman
- Lyrics: Dev Kohli
Mujhse juda hokar tumhe dur jana hai
Palbhar ki judai phir laut aana hai
Saathiya, sang rahega tera pyar
Saathiya, rang layega intezar
Tumse juda hokar mujhe dur jana hai
Palbhar ki judaai phir laut aana hai
Saathiya, sang rahega tera pyar
Saathiya, rang layega intezaar
Main hoon teri sajni sajan hai tu mera
Tu bandh ke aaya mere pyar ka sehra
Chehre se ab tere hatati nahin ankhiyaan
Tera naam le lekar chhede mujhe sakhiyaan
Sakhiyon se ab mujhko pichha chhudana hai
Palbhar ki judaai phir laut aana hai
Mere tasavvur main tum roz aati ho
Chupke se tum aakar mera ghar sajati ho
Sajni bada pyara yeh roop hai tera
Gajre ki khushboo se mehka hai ghar mera
Aankhon se ab teri kajal churana hai
Palbhar ki judaai phir laut aana hai
Hindi Version :
- फ़िल्म का नामः हम आपके है कौन...!
- गाने का नामः मुझसे जुदा हो कर
- गायकः लता मंगेशकर, एस. पी. बालसुब्रण्यम
- संगीतकार: राम-लक्ष्मण
- गीतकारः देव कोहली
मुझसे जुदा हो कर तुम्हे दूर जाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लायेगा इंतज़ार
मुझसे जुदा हो कर तुम्हे दूर जाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लायेगा इंतज़ार
मै हूं तेरी सजनी, साजन है तू मेरा
तू बाँध के आया, मेरे प्यार का सेहरा
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अखियाँ
तेरा नाम ले लेकर छेडे मुझे सखियाँ
सखियोंसे से अब मुझको पिछा छुडाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
मेरे तसव्वुर मै तुम रोज़ आती हो
चुपके से तुम आकर मेरा घर सजाती हो
सजनी बडा प्यारा ये रुप है तेरा
गजरे कि खुशबू से मेहका है घर मेरा
आँखोंसे अब तेरी काजल चुराना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
No comments:
Post a Comment